Zum Hauptinhalt springen
Diana Motzkus

Selbst ein kalter Winter kann warme Tage haben, nämlich dann, wenn Suppen, Aufläufe und Bowls Leib und Seele wärmen.

Wir zaubern leichte, vitaminreiche Wohlfühlgerichte aus saisonalen und regionalen Zutaten, für einen gemütlichen Feierabend.

* Mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Behälter für Reste, Getränk für den Abend

2. Kochevent „Soulfood“ – für die kalten Tage

Icon, welches Geldscheine darstellt.
Teilnahme nur für BKK SBH Versicherte möglich (kostenlos) (Zwei Kurse pro Kalenderjahr; Vorträge und Einzelveranstaltungen ausgeschlossen)
Icon, welches einen Terminkalender mit Serienevent darstellt.
Start:
05.
November
2024
(Einzeltermin)
Icon, welches eine Uhr darstellt.
18:30 - 21:30
Icon, welches einen Standortpfeil darstellt.
Schulküche Löhrschule - Trossingen
Menu schliessen