Zum Hauptinhalt springen
Diana Motzkus

Vegetarische Rezepte für Frühstück, Pause, Mittag- und Abendessen. Schnitzel und Frikadellen sind schneller gemacht als Gemüse geschnibbelt und gekocht?

Weit gefehlt – in diesem Kochevent lernen Sie schnelle vegetarische und vegane Gerichte für alle Gelegenheiten kennen, die selbst Gemüsemuffel überzeugen werden.

Saisonal, lecker und familientauglich!

* Mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Behälter für Reste, Getränk für den Abend

3. Kochevent „Veggie Kids – gesunde Familienküche“

Icon, welches Geldscheine darstellt.
Teilnahme nur für BKK SBH Versicherte möglich (kostenlos) (Zwei Kurse pro Kalenderjahr; Vorträge und Einzelveranstaltungen ausgeschlossen)
Icon, welches einen Terminkalender mit Serienevent darstellt.
Start:
09.
Oktober
2024
(Einzeltermin)
Icon, welches eine Uhr darstellt.
18:30 - 21:30
Icon, welches einen Standortpfeil darstellt.
Schulküche Löhrschule - Trossingen
Menu schliessen